About

        寧願自己獲利少一點,也要讓生活中的美好多一點。一路走來,耀飛始終秉持彼此共好的純粹初衷,不僅讓顧客體驗一分錢、一分貨的優質質地,更重要的是用心經營品牌價值,營造友善職場氛圍,持續開發暖心電子新品,以蘊含與社會共好的心意,讓產品品質真誠反映品牌的核心價值。

        耀飛團隊成員均有多年專業經歷,涉獵各大領域,然而,在喘不過氣的傳統職場生涯當中,讓這群年輕人不禁自問:「除了價格以外,什麼才是工作的真正價值?」過去,傳統產業為求取利益,往往選擇降低成本犧牲品質,讓消費者在渾然不知的情況下,購買汰換率極高的電子用品。為了重拾台灣引以為傲的職人精神,團隊成員不惜勇敢辭去正職、自行創業,只為了讓台灣品牌擁有耳目一新的改變。

        富含創意靈感元素,講究實用價值同時不失溫暖本質,耀飛徹底顛覆電子用品的冰冷印象,持續開發新品,涵蓋行動通訊、視聽娛樂、電腦周邊等各大領域,為精準掌握亞洲趨勢,迎合世界需求,總部選擇將扎根於台灣,中國上海、深圳及緬甸各地均設有辦事處,為的就是在第一時間提供專業熱忱服務。耀飛是一隻擁有翅膀的年輕團隊,期許團隊在蔚藍天空下,將科技邂逅人性,硬體設備符合人體奧妙工學、軟體UI介面著重溫暖人性,感性與理性的完美結合,盡在耀飛!